Медитация и релаксация

Если хочешь успокоиться,
Победить своё волнение,
Ты попробуй медитировать,
Чтоб улучшить настроение.

А для цели расслабления,
Пригодится  релаксация,
Чтобы нервы успокоить,
Есть примеры демонстрации.


Рецензии