***

***
То ли синдром Аспергера,
То ли синдром Туретта
Долго до нужного берега
Без вздоха идти сигареты
Замыкаясь в себе так хочется
Выйти кому-то внутрь
В чужое нырнуть одиночество
Одной даже в радость мутит
Аутизм и аутсайдер
Все слова породнились корнем
Всё куда то вон, get out
Но упорная память помнит.
Помнит то, что бывает иначе
Что бывает не так невозможно
Не лечи меня, мир, тем паче
Я больная тобой, мне можно.

07.04.2018, Питер, Звенигородская, вечер


Рецензии