Внезапное...

Сердечную листву
оставили авто,
Возможно, влюблены
друг в друга,но о том...

Осталось нам гадать:
водители в пути
давно уже, лишь ждать
сердечный стук в груди...

Его я жду давно,
и вдохновенный взгляд,
который лишь в кино
вернёт меня назад...

Изысканный напор -
то Дон Жуана взмах
руки, нежней, чем шёлк...
Покор.. На... я...на страх.

Протекторы от шин -
картина на земле:
Любовь - закон вершин,
и света шар во мгле!

12.07.18

Фото автора


Рецензии
Как красиво, нежно, лирично!
Очень понравилось!
С уважением, Наталья

Наталья Алетина   20.08.2018 09:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо! ☺

Надежда Михайловна Воробьёва   20.08.2018 12:50   Заявить о нарушении