Дракон

Однажды Он проснется и пролетит над миром,
Сгребая в кучу всех,хороших и плохих.
И разразится струями горящего эфира,
К себе Он беспощаден и не щадит других.

Живет в иных мирах,другое носит имя
Рептилия что дремлет и ждет своего дня.
Коварство Я и Ложь,Я Алчность и Гордыня,
Я заклинатель ветра и огня....!


Рецензии