Возродить Любовь Былую

Возродить Любовь былую...Можно ль?
Здесь точнейшего ответа,видно,нет.
Только грязью не была полИта,
И Жила Любовь совсем Без бед!..
Недомолвки,мелкие обиды,
монотонно отдалили ту Любовь.
А Она всегда была готова-сблизить Их...
Старалась вновь и вновь!..
И тропинку Счастья проложила-
Для Двоих Сердец Она Сама!
Чтобы Они жили-не тужили,
В Душах их чтобы Всегда Была Весна!..
Она очень громко так кричала...
выбивалась иногда из сил...
А они...как-будто бы глухие...
Словно:"Ты опять?Не надо. Кто ж просил?.."
Пролетели очень быстро годы...
В волосах видна уж седина...
И,как в Жизни иногда бывает-
Стала Им Теперь Двоим..Любовь Нужна...
Протянув к Друг Другу свои руки-
Громко Ей кричали:"Помоги!!!"
А Она сказала тихо очень:
"Я боролась...Я устала... Теперь-вы..."


Картинка взята из Интернета,Спасибо автору


Рецензии
Здорово! Мне понравилось, как Вы прекрасно написали и раскрыли тему произведения! Удачи!!! Л.

Людмила Помникова   22.05.2019 05:03     Заявить о нарушении
Спасибо Большое,Людмила,за отзыв!

Лариса Акимкина   22.05.2019 05:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.