Израненный ранним

Я изранен ранними стихами.
И, зачем, блокноты открывал?
Лучше бы своими же руками
Все листы тогда поотрывал!

С корнем! С гиканьем и матом,
И сожженьем на лесном костре!
Нынче я в родстве со словом - братом!
Рифме поклоняюсь, как сестре.

Сохраню, уничтожать не буду,
Вспоминать их стану вновь и вновь.
Как я мог подумать, что забуду
Первый стих, как первую любовь.


Рецензии