Раскрылась, стала бесполезной

Раскрылась, стала бесполезной,
Упала вниз, живу в тени
Настанет день - совсем исчезну.
Ты только руку протяни.

Ты только дай глоток надежды,
Испить как воду в душный день,
И снять бы черные одежды,
И вновь поверить бы в людей.


Рецензии