Футболистам нашей сборной

Матч последний россиян
В четверти финала
Звездой в небе воссиял,
С ним и вся команда.

Акинфеев, Дзюба, Смолов,
Черышев и Головин,
Игнашевич и Дзагоев, -
Все герои в наши дни!

А Газинский вновь напомнит,
Подаривший первый гол,
Ликованием как наполнил
Результат игры   5:0.

И Кутепов ,и Фернандес,
И Кузяев, и Жирков
Славились успехом здесь
В набирании очков.

Бились Зобнин и Самедов
В матчах каждых, как бойцы,
С ними тренер их Черчесов,
Одним словом: МОЛОДЦЫ!

Во всем мире их запомнят,
Как команду лучших игр,
И не раз о них напомнит
Наш футбольный новый мир.

Все ребята - дух команды,
Ее сила о оплот,
Став могучими однажды,
Пусть  и дальше вам везет.

Вы своей игрой сплотили
Всю Россию в одну мощь,
За футболом все следили,
И хотелось вам помочь.

Вам за все СПАСИБО скажем:
За игру, азарт, успех,
Пусть о вас весь мир расскажет,
Что вы парни лучше всех!


Рецензии
Болели и страдали
Победы вам желали.
Но футбольный мяч.
Как шарик казино...
Предугадать победу тяжело.

Молодцы- ребята!
Немного не хватило,
В пенальте нам
Не подфартило...

С уважением за ваше творение,
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   12.07.2018 14:57     Заявить о нарушении
Солидарна во всем с Вами: сама болела до головной боли, но везение - дело большое. СПАСИБО ВАМ ЗА РЕЦЕНЗИЮ!
С уважением. Нелли

Нелли Вершкова 2   12.07.2018 15:26   Заявить о нарушении