Женщина прощает, пока любит... как разлюбит, то см

 34                12-07-15


                Женская Мстительность..


             «Женщина ПРОЩАЕТ, пока: ЛЮБИТ...»
             Как Разлюбит, то: Смертельно МСТИТ!!!
             И, от Бывшей «Ласковой Голубки...»
             Ты, Пощады, Милости: Не ЖДИ!

             Жаль Её... «Коварное СОЗДАНЬЕ,
             Кто же Тебя, за уши, Тянул???»
             Полюбила?! ДОБРОВОЛЬНО!! Зая...
             Что б «КОХАТЬСЯ, в Водопаде, ЧУВСТВ!!!»

             Кайфовала. НЕЖИЛАСЬ... Тянула...
             «Дрейфовала, в Ласковом ПЛЕНУ!»
             Из «Грааля, ДОСЫТА, Испила!!»
             Бросила Меня!!! Теперь, ТОНУ...

             Судну, Непривычно, без Балласта!
             РАЗ-ГЕРМЕ-ТИЗА-ЦИЯ!!! На Дно,
             Хлынула в Пробоину... А Пластырь!!
             Наведу. Вот Воду, Отольём.

             Откачал. И Наложил. Задраил:
             «Люки, у Пораненой Души!»
             На Ремонт я. В Док. НЕПОТОПЛЯЕМ!!
             Форт Плавучий, и Везучий... ЖИВ!!

             Делайте! Пуская вам: ПОЛЕГЧАЕТ...
             РАЗОЧАРОВАНИЕ?.. – УРОК!!!
             Впредь: «Не СОТВОРИ себе, Кумира!»
             Образумься... И Возьми: ЗАРОК.

             Всё в Тебе: И Воля и НЕВОЛЯ.
             И Любовь. И НЕНАВИСТЬ... – ИГРА!!
             МЕСТЬ? Ну Что ж, Такая ваша: ДОЛЯ!!!
             Изловчитесь: Покарать, КОЗЛА...

             НАКАЗАТЬ! Другим что б: НЕПОВАДНО!!
             Чувствами, Впредь, «Вашими: ИГРАТЬ!!!»
             Небосвод, ОБРУШИТЬ... Мстить – УЖАСНО!
             Но: Можно, «под УДАР, Самой... ПОПАСТЬ!!..»

             «Женщина, Прощает... Пока: ЛЮБИТ!?»
             Много Раз мы Слышим Этот, БРЭНД!!
             Если Вы Всего Лишь: ПОТРЕБИТЕЛЬ???
             Не Любовь, Ваш: Тренд!!! А просто: БРЕД...

             Эгоизм. И Себялюбие!!! ГОРДЫНЯ...
             «Главного, Вам, Хочется: ВКЛЮЧАТЬ!?»
             Он же был, Твоею: ПОЛОВИНОЙ??!!
             Моветон, Себя... УНИЧТОЖАТЬ!

             Отразится НЕНАВИСТЬ, на ДЕТЯХ!!
             Его Гены, если, текут в Них?..
             То Проклятья Бременем Ужасным
             Поломает им Судьбу и Жизнь!!!

             Остальное, Доведёт, Господь...
             Жизнь, Великодушная, ПОДСКАЖЕТ!
             Если Хочешь: ХАОС. Войну. Кровь?!
             То Смотри, Как «Карта, твоя Ляжет!!»

             Пожинает Бурю... Тот, Кто Сеет:
             Ветер, Град и Снег. Жару и Дождь.               
             Хочешь, ВЫЖИТЬ? Тогда: Будь, УМНЕЕ...
             Стань: Добрей, и Счастие: НАЙДЁШЬ.

             Не Своё, Спокойно... ОТПУСКАЯ,
             Философски Относись! Бог мой...
             Мы Живём. Не Ведая Не ЗНАЯ:
             «ЕГО, МИЛОСТЬЮ... Что Завтра, ОБРЕТЁМ???»
               
             Лучшее быть Может??? ОБРЕТЁМ...



Рецензии