Я жадно пью сегодня боль

Я жадно пью сегодня боль,
Нелепо, громкими глотками
И жизнь - игра. И в этом соль,
Но как понять, что не играли?

Но как понять, что я - жива,
Когда от боли - в сердце камень.
Хотела б я, что б жизнь - игра,
И боли яд меня оставил.

Хотела б я, чтобы тепло,
Легко согрело душу сталью,
Я жадно пью, хотя давно,
Я как собака боль лакаю.


Рецензии