Ты к нам вернись

В этом нашем государстве
Есть придуманное счастье
Кто придумал, тот успел
И от жизни он имел…

А с экрана президент
Чьей - то кафедры доцент
Говорил своим министрам
Сделать все, но очень быстро

Но не поняли его, ого- го
Как же рыхлое жилье
Превратить с утра в конфету
Дайте денег, все к рассвету…

На бумаге просто  и пускай  в Сибири
Дети умерли  опять своей квартире
Где девчонка и пацан
Может снова есть обман

Заманили, загубили
Души юные  и в скользь
На собрание решили
Что зачем, кому, пришлось

Тридцать гривен за продажу
За молчание плати
Но опять порвал рубаху
Что за суки впереди

И не нужно говорить
Все оборвана и нить
Что тянулась из Кремля
Просто на хрен не нужна

Кто вернет обратно их
Всех, кто умер и живых
Как же жить опять без веры
А я Вовка в тебя верил

Показуха на глазах
Вроде дело на устах
Но, зажрался твой министр
Я же жду, ты к нам вернись

Видел в храме Благо весть
Не Романов, но ты есть
Кесарь верил в свой народ
Но, зачем нам кто-то врет…


Рецензии