Давай полетаем?

Знаешь, ты точно небесная дочь.
Помнишь, мы встретились взглядом?
Казалось бы, что? Но в эту же ночь
Вдруг навалилось все, будто бы градом,

Море тепла, и душевный распад,
Чувство невиданной силы..
Я просто понял, что этот твой взгляд
Взял и достал меня из могилы.

Ах, ангел темный, как ты прекрасна!
Милая, тихая, чуткая, добрая,
Вольная птица, страдаешь ужасно,
Но терпишь все это,  такая спокойная..

М**, успокойся. Все хорошо.
Можно, мне взяться за руку?
Знаешь, я многое очень прошел,
И ты можешь понять по неровному стуку

В этой груди, что случилось со мной.
М***, давай помечтаем?
Здесь ты и я. Я с тобою одной.
М***, давай полетаем?


Рецензии