Ода любимой

Я, Юлечка, люблю, что все пылает…
Костер такой, что искры до небес!
Такой накал страстей меня сжигает,
Хоть внешне холоден, но есть прогресс.
Стараюсь научиться быть открытым,
Чтоб ты могла испить мою любовь.
Хотя и получается размыто,
Но я стараться буду вновь и вновь.

Твое терпенье – Божий мне подарок!
Ты принимаешь полностью меня.
Жена такая – высшая награда,
Не знаю, чтоб я делал без тебя.
Перед венчаньем нашим я смутился…
Хотя не робкий, даже хулиган.
Но счастлив бесконечно, что женился,
Моя жена дороже, чем брильянт.

Я до сих пор влюблен в тебя мальчишкой,
И как мужчина зрелый я люблю.
Я так люблю, что здесь слова излишне,
Я так люблю, что о любви пою!
Венчание, и ангелы ликуют…
Мы говорим навек друг другу «да»,
Держу в объятьях женщину родную,
Я обещаю быть с тобой всегда.

В твоих глазах я вижу отраженье
Того, что трудно выразить порой…
Такое получаю наслажденье,
И восхищаюсь, Юлечка, тобой!
Нежнее нет, отзывчивей, прекрасней,
Кричу на целый мир: «Тебя люблю!»,
Я так люблю, что так любить опасно,
Но Юлю так люблю, жену свою.


Рецензии