Душа и песня не раздельны

Душа и песня не раздельны
Попробуй без них ты петь.
Забыл про душу слова бесцельны
Такою песней сердца не задеть.

Не вызвать чувство – это плохо
Болезнь душевная придёт.
Болеть ты будешь много, много
Душа без песни не поёт.


Рецензии