Как было хорошо...

Как было хорошо прохладным майским утром!
Ещё не пропищал пичугою рассвет.
И ветер, тополям поглаживая кудри,
Ещё не загулял. И не наделал бед.

Ещё не просветлел край рощи отдалённой,
И серый циферблат ещё не серебрист.
И, дерзостью моей  ещё не оскорблённый,
Невинной  белизной сиял бумаги лист.


Рецензии