Признание

Течет Нева по ржавым венам
И насыщает кровью мозг,
В камине жарится полено,
Течет со свечек тусклый воск.

Читают книги горожане -
Народу нужен кислород,
Я буду с книгой нимфоманить
И съем на кухне бутерброд.

Куда идти, за кем гоняться?
Культура ведь в моей крови!
В костюме славного паяца
Неве признаюсь я в любви.


Рецензии