Мой Мужчина

Мужчина за которым я иду,
Он не похож ни на кого совсем...
В его глазах бескрайнее тепло,
В его руках манящий сладкий плен.
Ему лишь стоит провести рукой,
По мягкой и краснеющей щеке...
Как становлюсь топленым молоком,
От грусти избавляясь насовсем.
Уверенна ,соединили свыше,
Как только время лучшее настало...
Едва лишь только его голос слышу,
И разум вторит сердцу засыпаю...
Я с ним хочу учиться ,жить и петь,
До старости ребенком оставаться!
И каждый день искриться и гореть!
Растить любовь ,летать и развиваться!


Рецензии