Бог не в церкви

Бог – не в церкви,
Бог – не в храме,
не на золочёных куполах.
Он не в цепких
и упрямых
строгий крест сжимающих руках.
Не в окладе
и не в раме,
и не в каноничной старине.
Бог, он в папе,
Бог, он в маме,
Бог – в тебе и он во мне.


Рецензии