По этапу жизнь нас кидала

По этапу жизнь нас кидала,
Смеялась. Ей мало,всё мало.
Маляву из-за пазухи достала,
Судьбу подчас сломала.

Не кричи,конвоир,не пугай,
Цепи руки обволакивают.
Моим родным привет передавай,
Пусть мою волю оплакивают.


Рецензии