адресат

Играть в любовь я утомилась,
искать ответы на вопрос.
Я с настоящим примирилась,
и у меня прошёл невроз.
Быть жертвой собстенных иллюзий,
искать кто прав, кто виноват
я не хочу, вернётся Муза -
забуду старый адресат.


Рецензии