Благодарные потомки

Мы приезжаем год от года
Почтить солдат, погибших
В годы мировой войны,
Сложивших головы на Поле боя,
Где перелом случился у войны.
В боях на Прохоровском Поле
Погибло много, и они
Нас заклинают; сохраните,
Спасите Землю от войны!
Мы - благодарные потомки,
Забыть не сможем никогда,
Что жизни вы свои отдали,
Чтоб мирно жили все мы, на века!


Рецензии