Былые дни... Былые встречи...

Былые дни..Былые встречи...
Срываю лист календаря.
И вспоминаю зимний вечер
в последних числах января.
Ты был и весел,и беспечен.
Но кто же знал в морозной мгле,
что мы расстанемся в тот вечер
с тобой на долгих тридцать лет!
И вновь зима. Земля остыла.
Повешу новый календарь.
И снова вспомню все,что было.
Тот вечер,встречу и январь.


Рецензии