Просьба к Богу! 7. 05. 2005 г

Господи!прошу Тебя мне помоги!
Собраться,в руки себя взять,не нервничать ,
И не кричать,стараться не к кому не приставать,
Не мыслить вслух,-а научиться молчать,и
 
   Слушать мнение других,пытаться выслушать другого до конца
   С любовью слушать,не перебивать.дослушав сердцем осознать,
   Впитать в себя,принять и с нежностью понять,О чем с тобою
   Сын Твой говорит?и постараться заслужить любовь сыновью вновь
...
Поверить в его силы,дать ему поддержку,быть построже с ним...
И научиться сыну доверять.не расслабляться,не ругаться.не роптать...
Доверить Богу сына своего и не бояться в этой жизни-ничего...
Что уготовано моему сыну пережить,-и сколько дней

   Все это будет продожаться,дай Бог мне силы со своим
   Сыночком рядом быть и в том что это все от Бога-
   Никогда не сомневаться! Я с Богом!Верю я-что все пройдет!
   Что сын мой сможет от наркотика навечно оторваться,

Ведь Бог - все время рядом с ним,Сынок мой может смело гадине
В глаза смотреть и никогда ни в чем не сомневаться.
 


Рецензии