Закройте дыру! Боссам Ливерпуля

        После финального матча
        ЛЧ-2018 "Реал"-"Ливерпуль"

Гнев с яростью отверзли мне уста
И раскалённое перо вложили в руку:
За что одна дырявая..."звезда"
Десятки миллионов обрекла на муку?!

Куда,скажи,смотрел ты,Юрген Клопп,
И перед боссами не бил во все там-тамы,
Не убеждал их:победили чтоб-
Купить надо "охранника" для "рамы"?!

Н а д ё ж н о г о!По-скольку те,что есть,
Несут лишь униженье и убытки,
Командную,увы,пороча честь:
Бездарная "игра" их-хуже пытки.

Скупость слепа,а жизнь ослепших бьёт,
Что Киев подтвердил-опять и снова:
От века вратарь-всему оплот
И он в команде,как побед основа.

"Реальный" Навас-он из таковых,
А Кариус-совсем иная песня:
Первый,как масло,а второй,как жмых
(Да и про "жмых",пожалуй,слишком лестно).

Всё справедливо:напоролись вы
На то,за что,увы,и не боролись,
И оказались все усилия мертвы
Командные,когда в воротах "ноль" из "голи".

Сгубила жадность массу фраеров,
Не продолжайте,боссы,цепь ошибок:
Потратьте средства и начните лов
Рыб крупных,а не мелких рыбок!


27.05.2018


Рецензии