упавший лист

Моя Любовь,листом упавшим,
В осеннем парке,под ногами.
Как в списке «без вести пропавших».
И её нету – между нами.

Запорошит зимою снегом.
Заледенеет. И – оттает
Весной... Лишь превратится в небыль.
И вновь живым листом не станет. 


Рецензии