Горячность молодых тел..

Я тебя поцелую. Нежно.
Ты прижмёшь меня, что хватит сил
И возьмёшь меня резко, небрежно.
Захочу, чтобы ты повторил...
Принесу кубик льда и начну.
Проведу им, по горячему телу,
Я в глазах твоих утону,
Но продолжу, я своё дело.
Ниже, ниже, ниже веду,
Содрогнёшься ты, задыхаясь,
Но я кубик не уберу,
Ты подумаешь, я издеваюсь.
Я продолжу. Опять поцелуй.
Я целую тебя и кусаю,
Ты все ждёшь, как будто в бреду,
Но тебя к себе не пускаю.
Я тебя завожу. Еле дышим.
Дерзко так, я кусаю тебя..
Не боимся мы быть услышаны,
Нам плевать на все и на вся.
Ты схватил меня крепко за руки,
Повернув меня, как хотел,
Ох уж, эти несносные звуки
И горячность молодых тел.
Твой черёд. Ты прижал меня крепко.
Ты целуешь в шею меня,
Волосы взял мои цепко,
Знаешь же, вся я твоя .
Ты целуешь, целуешь, целуешь,
Извиваюсь я вся под тобой.
Ты меня и нежно, и грубо...
О да, малыш ! Ты только мой.
Ты сжимаешь меня со всей силы
И бушует по венам кровь,
Наши стоны по всей квартире.
Остановились? Нет, начали вновь.


Рецензии