Внизу уже почти, что всё готово

Внизу уже почти, что всё готово
И, как всегда, неясно наверху.
Они всё делят меж собою по-новой,
Кому поздравить нас…
И…Who is Who?
Кому делить портфели и мандаты,
Леса и реки наши раздавать.
Когда приходят, все они женаты,
А после и не знаешь, как назвать…


Рецензии