Про любовь

Уж написали про любовь
Так много сердцу дорогого,
Что трудно вставить даже слово
В тома признаний и стихов.
Но до утра не спит поэт,
Шутя над рифмами колдует
И зорьки росные целует,
Взрывая словом интернет.
Я не сдаюсь, пришёл мой час
Бродяжьим ветром вдохновенья.
Коплю удачи про запас,
Шлифуя строк литые звенья.
Какое счастье раздарить
Тепло души далёким, близким
И в храм войти с поклоном низким,
Чтоб верить, каяться, любить.

Июль 2017 г. г. Прага


Рецензии