Сегодня мысли мои скучны...

Сегодня мысли мои скучны,
В холодных серых небесах
Плывут заряженные тучи,
И ветер гонит их певучий,
И также дни летят в глазах.

За ними годы с грустной песней,
О том, что были же мечты
Пройти свой путь поинтересней,
В края светлее и чудесней
В итоге лодку привести.

Но бурей грозной и могучей
Бег остановлен светлых дней,
Над головой несутся тучи,
И я гляжу с высокой кручи
На бухту мёртвых кораблей…

06.05.2018


Рецензии