Разве я любовь искала

Разве я любовь искала
в наших темах о любви?
В них и молния сверкала,
были раны до крови.
От себя ведь я бежала,
с одиночеством борясь.
Грусти острого кинжала,
словно жалости,боясь.
Все ждала,звала,молила,
одиночество кляла.
Грустью я любовь убила.
Жаль,что поздно поняла.
Тот клинок холодной сталью
мне до сердца доставал.
Жить-жила,но так устала
ежедневно бастовать.
Время ранило шипами
и поссорило с людьми.
Мне оставило на память
только темы о любви.


Рецензии