Эпитафия Врачу скорой помощи

Смерть ходит в гости без сирен
Ревущих, что есть мочи -
Поскольку мы до перемен
Подобных не охочи.
Ей лень мигалкою моргать,
Идя к нам на свиданье...
Навряд ли кто-то Смерть ругать
Рискнёт за опозданье.
А ты её опережал,
Гудя сиреной грозно:
Чем унижал и раздражал -
А понял слишком поздно.


Рецензии