Она не твоя, чужая

Она не твоя,чужая,
Она красива,спору нет.
Звёздочка ночная,
Ярче всех комет.

Она не твоя,чужая,
Недоступная луна.
Она небесная,святая,
Она мать,она жена.

Она не твоя,чужая,
Забудь её,не разрушай
Семью.Вновь приезжая,
Мимо её дома прошагай.


Рецензии