Она. Женская легенда

Женщине уйти от садиста невозможно... или почти невозможно.
"Почти" - это надежда, а иногда вера, бытующая в специфичном женском кругу и передаваемая от жертвы к жертве необъяснимым способом, но пониманием.
Суть легенды в том, что существует женщина, которая избавилась от садиста. Она выжила сама и с нею вместе сын, заразившийся от отца и излеченный мамой и собственным желанием.
Женщина эта настолько духовно сильна, что сумела сохранить свой образ внутри самой себя и научилась обманывать даже саму себя, чтобы выжить и сохранить свою и своего сына личность. Она, при этом, не нарушала общечеловеческих законов и оставалась в глазах общества женщиной достойной.
Ей молятся, когда тяжело и нужна помощь, когда больно и не хочется жить; и она приходит теплым пониманием и оживляет.
Она любит во всем многообразии этого чувства и вместе с тем однозначна. Жалость ее короткая, как молния, но не убивает.
И ещё - она выкрутится из любой ситуации, найдя самый простой, достойный и приятный выход из любой тяжёлой ситуации.
Возможности ее ограничиваются возможностями планеты и ее собственного тела, в условиях какого-то пространства.
Никто, при том, из жертв садистов, ее не любит. А кто-то или, в какой-то момент, все - ее ненавидят и даже презирают, потому что она смогла стать идеалом женского мира - одинокой и свободной женщиной, способной распоряжаться собой, своим временем, своими деньгами и человеческим вниманием - по собственному усмотрению.
Легенда эта, как и сама жизнь этой женщины, ее чувства и проявления активности невидимы, но ощутимы в едином, на чувственном уровне, энергетическом пространстве.
Постепенно, оставшись одна, она успокаивается внутри и уходит из очень сильного биополя садистов в полное энергетическое одиночество; как и должно быть.
Она, кроме общения с людьми и зарабатывания денег, планирует заниматься творчеством и наукой. Она любит домашнее хозяйство, прогулки и дачу.
А все живут надеждой на свершение своих желаний, ещё и потому, что есть она; и она это смогла.

2о18г. 


Рецензии