Все стихи написаны, дружок

Ветер танцевал на крышах танго,
Листья подворотнями кружа.
Вдруг с небес спустился старый ангел,
Издали похожий на бомжа.

Он сказал:"Не дрейфь, я на работе.
Видишь ли, уже подходит срок...
Что ты пишешь там, в своем блокноте?
Все стихи написаны..., дружок..."

И исчез, сверкнув игольным ушком,
Тихим смехом подведя итог.
Что сказать, такая вот петрушка, -
Все стихи написаны, дружок...
2018


Рецензии