Кто на что похож?

Слонёнок похож на поезд,
когда он гудит в свой хобот,
или поезд похож на слона? -
свистнул и тишина!
Давайте поставим опыт,
ясность нам тут нужна,
пусть знания каждый копит
и будет вновь даль ясна,
не нужен напрасный ропот,
ответь на вопрос, страна...   


Рецензии