Блюстителям порядка

Одетый в черное служивый
Пусть помнит истину одну:
Закончится период лживый!
Но не стереть потом вину
За избиения народа -
Того, кто кормит вас - служак!
Людей заела несвобода, 
Обман, коррупция, бардак!
А вы - дубинкой их по спинам
И сапогами по лицу!
Что своей маме скажешь, сына?
В глаза посмотришь как отцу -
Кто жизнь свою отдал заводу,
Но видно плохо воспитал
Сынишку, что грузил народу,
По полной, и носы ломал
За то, что людям невозможно
Невыносимо стало жить!

Служи, боец, но знай, что сложно
Вину пред жизнью отмолить!


Рецензии