Я сомневаюсь в каждом слове...

Я сомневаюсь в каждом слове,
Те что срываясь с твоих уст,
Несутся будто по неволе,
От разрывающихся чувств.

Не знаю я, мне сложно верить,
В десятки безответных слов,
Без вероятности проверить,
То что к чему я не готов.

Но выбор сделан, дальше с песней,
Идти на ощупь, как во тьме,
Под тонной мыслей, как под пресом,
Вновь шаг за шагом, лишь к тебе...


Рецензии