Лучше, полынью - довдовею!

ИДИ - НАЛЕВО  ,
ИДИ -  НАПРАВО ,
Я ПЕРЕСТАЛА 
ВЕРИТЬ ,  ПРАВО!
МНЕ СТАЛО  ЖУТКО  - 
ЖДАТЬ  ТЕБЯ ,
ВЕДЬ , Я - ПОЛЖИЗНИ 
ПРОЖДАЛА!

Я,  ДАЖЕ  ,  ДРУЖБЫ  - 
НЕ ХОЧУ !
НЕ ПОЯВЛЯЙСЯ  , 
Я НЕ ЖДУ !
ЗАХОЧЕТ  НЕБО 
МНЕ ПРОСТИТЬ ,
ЧТО   Я  УСТАЛА 
ТАК ЛЮБИТЬ!?

ИДИ - НАЛЕВО ,
ИДИ - НАПРАВО ,
ИДИ - ОДИН 
ИЛЬ С ВЕРНОЙ ДАМОЙ!
ИДИ , КУДА БЫ ,
ТЫ  -  НИ ШЁЛ ,
РАЗ   ЦВЕТНИЧОК - 
СЕБЕ  РАЗВЁЛ !

Я - ДЛЯ ТЕБЯ , 
ДАВНО - КРАПИВА ,
НЕ ОКУЛЬТУРЮСЬ - Я , 
ЗА ПИВО !
НЕ СТАНУ  -  МИЛОЮ   
КОСМЕЕЙ   ,
ЛУЧШЕ,   ПОЛЫНЬЮ - 
ДОВДОВЕЮ!

ИДИ -  НАЛЕВО, 
ИДИ -  НАПРАВО ,
ИДИ  - С НАПУТСТВИЕМ   ,
КУДРЯВЫМ!
САДОВНИК ,ЧТЯЩИЙ 
ЧЕЙ-ТО    САД ,
В СВОЁМ - 
НЕ ВИДИT  ВИНОГРАД!


         МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
               12.07.2018 г.


Рецензии
Потрясающе, до боли сердечной!
С теплом

Павлова Кристина 2   20.10.2019 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.