Закрыть глаза и думать о тебе

Закрыть глаза и думать о тебе,
Предвосхищая будущую встречу…
Взойди в моей неласковой судьбе!
Согрей в объятьях худенькие плечи…

Тебя я силой мысли сотворю –
Известно мне, что мысль материальна.
Я на любовь кольцо заговорю
И опущу его в бокал хрустальный…

На дне твое лицо увижу вдруг –
Пить по глотку нектар волшебный буду…
Услышь, услышь меня, мой милый друг,
Свершись, свершись, загаданное чудо!
12 июля 2018 г.


Рецензии