Мне страшно. Я устала, опоздала

Мне страшно. Я устала, опоздала,
Сыграла роль, но занавес упал.
Но я на сцену замертво упала,
Захлопнулся души моей капкан.

Растерзана, лежу как кукла,
Опять в душе лишь холод и тоска.
Я снова не своя, но почему-то,
Меня накроет холодом доска.

И мрамор с надписью, короткой и жестокой,
Останется на сцене той, как обелиск.
Напишет ярко и беспечно кто-то,
"Она жила, но все решила жизнь".


Рецензии