Настроение чистейший позитив!

Разыгралася погода,
Солнце светит ярко-ярко,
Правда, ветер неспокойный,
Он с востока сильно дует.
Блеск у солнца ярче сварки,
По глазам слепит и бьет.
Птицы высоко летают,
Вижу ласточек красивых
На крыло ловящих ветер
И на небе синем-синем,
Делающих разворот.
Кошки, что поевши дома,
Вышли оглядеть владенья.
Чинно, хвост трубой и благородно
Ходят, смотрят огород.
А потом прилягут в грядку,
Прямо посреди викторий,
Солнцу пузико подставят
Умываться тут начнут.
Ветерок в лесу колышет кроны,
Листья словно на море волна.
Дятел долбит высоченную березу,
Его я вижу, хоть и далеко.
И погода просто чудо,
И не жарит, но тепло.
Ветерок прохладный дует,
Так свежо, легко и хорошо.
Птицы на ветвях сидят
Трелью на мотив веселый,
Песни льют, ласкают слух.
Даже вижу, как на соседской
Крыше старенького дома,
Птичка маленьких размеров,
С пестрым ярким брюшком,
Напевает: «Чив-чив-чив».
В общем, все отлично даже,
Радует погода, радует природа,
Настроение - чистейший позитив!


Рецензии