Мне мечтать всего лишь и осталось

Мы ещё не встретились с тобою,
Но увы, пришёл черёд расстаться!
Я твою любовь возьму с собою:
Буду вспоминать и наслаждаться!)

Вспомню я глаза, улыбку, руки
И пройдёт горячею волною
Чувство то, предвестие разлуки...
Я свою любовь от многих скрою.

Счастья след в моих глазах зелёных
Растворится мутною слезою...
Как завидую я радости влюблённых -
Унесу твою любовь с собою!

И представлю нежность рук умелых,
Что собою снимут всю усталость...
Образ наш на юге загорелый -
Мне мечтать всего лишь и осталось!


Рецензии
Я тоже немного покритикую Таня- Образ загорелый - это неудачно.

Сеймский   15.07.2018 09:55     Заявить о нарушении
Чем Вам не угодил загорелый образ?)

Таня Бой   15.07.2018 23:05   Заявить о нарушении