Горький вкус на губах

Горький вкус на губах
От выпитого яда.
Пустой флакон в руках,
Во взгляде врата ада.

Я встала на пути у Бога,
Закрыла веру на замок.
После смертельного ожога
У судьбы один итог.


Рецензии