261. Ветра обладатель

Сказал глупец:

         "Я Ветра обладатель!",

Не понимая,

         Кто Его Создатель!

Речами заманив,

         В сарай закрыл:

"Теперь я повелитель

         Быстрых Крыл!"

Был очень удивлён

         Сей важный туз,

Когда наутро

         Ветер сдул с него картуз..


Рецензии