тывсёчтомненужно

.
Под фото девушки юной цитата:
«ТЫ ВСЁ, ЧТО МНЕ НУЖНО».
Ах как же всё было когда-то:
Волшебно, воздушно.
.
С тех пор столько прожито лет,
Но покрылось всё пылью.
Вины в том её вовсе нет,
О цитате забыла.
.
И фото другие уже и другие цитаты:
"Хочу отдохнуть и притом в Эмиратах,
Хочу сапоги я и новую шубу,
Хочу, как у всех, иметь пухлые губы.
Купи мне машину, нельзя мне в маршрутку!
Я в шубе теперь, а в маршрутке все в куртках.
К машине права, оплати фитнес н'а год,
Под пухлые губы качать попу н'адо!
Отправимся милый с тобой в дорогой ресторан.
Запостить дешевый, ты знаешь, нельзя в инстаграм."
Из надо, хочу и купи череда в бесконечность…
Но тщетны они надломить в её муже беспечность.
Все просьбы жены выполняет мужчина послушно
И искренне верит «ОН ВСЁ, ЧТО ЕЙ НУЖНО».
.
.
.
#тывсёчтомненужно #любовь #чувства #легкость #жизнь #быт #свадьба #наивность #девушка #губы #глаза #счастье #хочу #купи #надо #радость


Рецензии