Удивляй!

Не  оставляй  меня,  не  оставляй!

Мне  без  тебя  уже  так  трудно…

Из  сердца  своего  не  удаляй -

Жить  без  любви  на  свете,  скудно.

Не  обижай  меня,  не  обижай!

Где  ты  найдешь  такую  нежность?

Своим  молчаньем  сердце  не терзай -

Прими  всех чувств  моих  безбрежность.

Не  заставляй  жалеть,  не  заставляй!

О  том,  что  так  тебя  любила,

И  отношенья  наши сохраняй -

Ведь  их  судьба  нам  подарила.

Так  удивляй  вниманьем,  удивляй!

Пусть  души  улетают  в  поднебесье…

И  лаской  сердце  наполняй,

И  радуй  меня  новой  песней.


Рецензии