Пророчество

Мои слова,  слова пророчества,
Прочти их и подумай,
День пролетит и твое отчество,
Уйдет в былое, как себя ты не стенай.

А вместе с ним твое дитя уйдет,
Семь пядей вбей ему хоть в лоб,
Пусть и получишь от всевышнего зачет,
Отметкой ж будет для  каждого  дубовый гроб.


Рецензии