Миг

Я лёгкость люблю во всем ,
В самых сложных и странных вещах ...
По траве ходить босиком ,
Собираться не второпях ...
Смаковать от просмотра кино ,
Улыбаться в вагонах метро ...
Хохотать, хохотать хохотать !
Танцевать ,танцевать, танцевать!
Быть весёлой и сумасбродной
Покоряя крутые вершины ,
То модной быть ,то немодной
Корча смело жесткие мины.
Влюбляться во все что видишь :
Прохожих ,рассветы ,цветы!
Брать с собою на каждую встречу
Кусочек из детской мечты!
Посмотрите в глаза ребёнка ,
Как искрятся они и горят!!!
Что мешает светиться нам также ?!
И куда пропадает азарт?!
Нам учиться у них и учиться ...
Каждый день от души смеяться!
Забывать все плохое ,не злиться !
Новизне от души восхищаться !
Новый день -как новый глоток!
Пить его каждый раз с новой жаждой!
Наполняя себя как цветок ,
От рутины спасаясь бумажной!
Я люблю этот мир целиком !
Каждый город,букашку каждую!
Над Землёю порхать мотыльком ,
Наслаждаясь моментом так важно!


Рецензии