Любовью, я переболела!

Отлюбила я ... и перегорела ...
Жизнь свою с ноля я начала.
Моя любовь, в огне сгорела ...
Теперь ночами не мучает меня!

Любовь больная ... мне надоела!
Меня, ты потерял уж навсегда.
К тебе любовью, как в огне горела,
Похоже, это иллюзия была моя ...

Перекричала ... переболела ...
Своей судьбе, назад любовь я отдала.
Тебя любить я не хотела ...
Любовь сама ко мне пришла.

Как, это всё мне надоело ...
Любовь к тебе, я от себя гнала ....
Но, за душу она меня задела ...
Сердце, страстью эмоций заволокла!


Рецензии