Не прогоняй меня прочь...

Может я сделал что то не так,
что то не то сказал...
Не прогоняй меня просто так,
я тебя не еще не узнал.

Мысли мои переплетает ночь,
мне теперь не уснуть...
Не прогоняй меня просто так прочь,
иначе мне не вздохнуть...

Я был чрезмерно открыт с тобой,
ближе хотел я стать...
Если отвергнешь меня ты,
мне уже просто не встать..

Камнем на дно без тебя я пойду,
некому мне помочь..
В диалоге с собой я с ума сойду.
Не прогоняй меня прочь...


Рецензии